Regional ist Wild für den Verbraucher nahezu über das ganze Jahr verfügbar. Es lebt in freier Natur und die hochwertige Qualität des Fleisches hat ihren Ursprung in der natürlichen Lebensweise und Ernährung. Wildfleisch ist gesund, es verfügt über Omega 3 Fettsäuren, ist reich an Vitaminen, enthält Eisen, Zink, Kalium, ist fett- und cholesterinarm und daher sehr bekömmlich. Ob gebraten, geschmort oder als Wildburger, Steak und Bratwurst für die Grillsaison oder in der „Modernen Küche“ ist Wild ein absolutes Muss. Das Naturprodukt Wildfleisch gibt Ihnen ein Stück Lebenskraft. Fragen Sie Ihre örtlichen Jäger und Vermarkter. Sie erhalten alle Produkte portioniert und küchenfertig. Überzeugen Sie sich.
Jahreszeiten und Verfügbarkeit
Rehwild
Mai bis Januar
Schwarzwild
ganzjährig (insbes. November bis Januar)
Feldhase
Oktober bis Dezember
Wildente
September bis Januar
Anbieter
Verena Maske-Kurzmann, Jahnstr. 3, 97359 Schwarzenau, Mobil 0174 2110621
RJ Golo Grün, Rehweiler Str. 21, 97355 Abtswind, Tel. 09383 1048, Mobil 0160 5506050